Пресс-релиз: Colonna Kinnisvara приступает к продаже третьего многоэтажного дома на ул. Вана-Куули в Ласнамяэ

_MG_3846В целях удовлетворения спроса на новое высококачественное жилье в Таллиннском районе Ласнамяэ предприятие Colonna Kinnisvara начало строительство и продажу нового 8-этажного дома на 33 квартиры. Это третий из домов в данной разработке района улицы Лийкури, где два дома уже готовы и четыре еще ждут своей очереди.

­«Предлагая современные решения по энергосбережению, дом спроектирован в соответствии с требованиями класса энергопотребления B, – подчеркивает председатель правления Colonna Kinnisvara Марек Ыунамяги. – При помощи индивидуальной принудительной вентиляции с рекуперацией тепла сберегаемая энергия даст возможность будущим собственникам квартир существенно сэкономить на счетах за коммунальные услуги».

Ценности району придает знание того, что жилой район Паэвялья находится на важном месте с точки зрения реализации детальной планировки Ласнамяэ в будущем – новая современная жилая среда, целый жилой район с новыми улицами, магазинами, школами, детскими садами, зонами отдыха.

«Ласнамяэ – это район, где жители лояльны к своей среде обитания, где имеется развитая инфраструктура, подъездные дороги в порядке, автобусная остановка перед домом, рукой подать до магазинов, школ и детских садов. Люди, которые живут здесь уже некоторое время, умеют ценить эти преимущества. И если мы сумеем предложить им новые качественные и безопасные условия для жизни, то сможем угодить жителям района», – продолжает Марек Ыунамяги.

В многоквартирном доме на Вана-Куули, 15/3, всего 33 квартиры, 1-4-комнатные, площадью 34,8 – 81,3 м². Жильцы смогут парковать свои машины на подземной парковке или на расположенной перед домом открытой парковке, каждая квартира имеет свою кладовую. Цены на квартиры в диапазоне 66 000 – 150 000 евро. Дом будет готов осенью 2016 г.

Colonna Kinnisvara – это основывающееся на международном капитале предприятие, занимающееся развитием недвижимости и инвестициями, которое начало свою деятельность в 2006 году. Наиболее крупные проекты по развитию жилой недвижимости в настоящее время – это Вана-Куули,15/Лийкури, 41, на глинте Ласнамяэ (www.liikuri41.ee/rus) и жилые дома на ул. Тоху, на границе Пирита и Ласнамяэ (www.tohu.ee/rus).  

Домашняя страница предприятия Colonna Kinnisvara: www.colonna.ee