Самые горячие дома!

Шикарное ранчо в Кейла-Йоа

Ты когда-нибудь мечтал о жизни на настоящем ранчо? Конюшня, лошади в загоне, во дворе Aston Martin DB 9TT и ручей, который течет по землевладению.На фотографии видено одно из расположенных на грунте дополнительных зданий, на землевладении кроме главного здания имеется домик для гостей, гараж, конюшня, чайный домик, летняя кухня и сарай для дров. В гараже могут разместиться целых 7 автомашин. Вилла Katmandu подходит для человека, который умеет ценить комфорт, приватность и приключения.



Розовая мечта в Рокка аль Маре

Эксклюзивный жилой дом с элементами повышенной безопасности предлагает много простора – в доме имеется терраса как на первом, так и на втором этаже, а также большие окна с тонированными стеклами.
Кроме того, в доме можно наслаждаться радостями личного SPA.



Эксклюзивный дом на берегу моря в Суурупи

В расположенном между соснами доме в дополнение к шести комнатам имеется просторная жилая комната с открытой кухней, каминный зал и, разумеется, баня с бассейном. Вокруг дома террасы и отдельно стоящий гараж.



Стильный жилой дом в лучшем жилом районе Хаабнееме

В доме можно найти различные интересные решения по освещению и дизайну – многоуровневые потолки, обрамленные углубленные в стены ниши и баня с открывающимся во внутренний двор окном. Акцент на внутреннем оформлении себя полностью оправдал.



Kui Sa ei soovi saada edaspidi infot ja reklaami erinevate koostööpartnerite toodete ja teenuste kohta, siis tee keeldumiseks vajalik muudatus oma hot.ee kasutajakonto seadete muutmise teel
(www.hot.ee > Seaded > Partnerite pakkumised).